Entrar Cadastre-se

Torta de liquidificador fácil

Sobre a receita: Muito fácil essa torta de liquidificador salgada. Meu recheio preferido é de tomate com queijo mussarela, mas você pode mudá-lo se quiser.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes
Rende: 1 torta salgada

  • Recheio
  • 100 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Massa
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Faça o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve.
  2. Dissolva o tablete de caldo de legumes no leite e bata no liquidificador junto com os ovos.
  3. Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Tire do liquidificador e adicione a salsinha picada, sem bater.
  4. Despeje metade da massa em um refratário untado com manteiga.
  5. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade da massa.
  6. Leve para assar em forno quente (200ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias