Torta de liquidificador fácil

    Torta de liquidificador fácil

    11pessoas já guardaram
    55mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito fácil essa torta de liquidificador salgada. Meu recheio preferido é de tomate com queijo mussarela, mas você pode mudá-lo se quiser.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Recheio
    • 100 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos
    • 2 tomates sem pele e sem semente picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Massa
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Faça o recheio misturando todos os ingredientes. Reserve.
    2. Dissolva o tablete de caldo de legumes no leite e bata no liquidificador junto com os ovos.
    3. Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Tire do liquidificador e adicione a salsinha picada, sem bater.
    4. Despeje metade da massa em um refratário untado com manteiga.
    5. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade da massa.
    6. Leve para assar em forno quente (200ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas