Feijoada rápida de peixe

    Feijoada rápida de peixe

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    3horas


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    Sobre a receita: Essa feijoada além de diferente e mais leve que a tradicional, também pode ser feita rapidamente, sem precisar começar na véspera.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de feijão branco já escolhido
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 100 g de bacon
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 3 cenouras picadas
    • 1 batata picada
    • 1 copo (americano) (190 ml) de vinho branco
    • 2 copos (americano) (380 ml) de caldo de peixe
    • 1 kg de peixe limpos e sem espinha (pescada, namorado ou outro)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:3horas 

    1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas.
    2. Coloque 1 colher do óleo na frigideira e frite o bacon. Retire o bacon da frigideira e descarte a gordura.
    3. Em uma panela grande, coloque a colher de óleo restante e refogue a cebola picada.
    4. Em seguida, junte o bacon, o tomate e a cenoura. Refogue por alguns minutos e por último junte a batata.
    5. Acrescente o feijão com a água em que ficou de molho, o vinho e o caldo de peixe. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
    6. Após esse tempo, coloque o peixe cortado em pedaços. Tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

    Histórico

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