Estrogonofe de legumes

    Estrogonofe de legumes

    5pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Legumes cozidos, servidos com molho de estrogonofe. Você pode variar os legumes e usar os de sua preferência.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras de cenoura cortada em rodelas
    • 1 xícara de chuchu em cubinhos
    • 1 lata de milho escorrido
    • 100 g de cogumelos em conserva cortados ao meio
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cenoura, o chuchu, o milho e os cogumelos. Cozinhe, com uma xícara de água, até os legumes amaciarem.
    2. Coloque o molho de tomate e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas