Frango empanado ao forno

Sobre a receita: Filezinho de peito de frango empanado com farinha de rosca e queijo parmesão e assado no forno. Mais saudável do que os empanados fritos.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 5 

  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca, picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 20 filezinhos de peito de frango
  • 1 xícara de manteiga derretida e fria

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Em uma vasilha grande, junte a farinha de rosca, o sal, o queijo parmesão, a salsinha, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o alho em pó.
  2. Pincele o frango com manteiga derretida e passe na mistura de farinha e temperos.
  3. Distribua os filezinhos numa assadeira e salpique com a manteiga restante.
  4. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar, em forno médio. Escorra numa toalha de papel, passe para uma travessa e sirva.

Dica

Compre os filezinhos de peito de frango prontos ou faça em casa, cortando tiras de peito de frango sem osso e sem pele.

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