Frango empanado ao forno

    Frango empanado ao forno

    14pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filezinho de peito de frango empanado com farinha de rosca e queijo parmesão e assado no forno. Mais saudável do que os empanados fritos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca, picada
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 20 filezinhos de peito de frango
    • 1 xícara de manteiga derretida e fria

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma vasilha grande, junte a farinha de rosca, o sal, o queijo parmesão, a salsinha, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e o alho em pó.
    2. Pincele o frango com manteiga derretida e passe na mistura de farinha e temperos.
    3. Distribua os filezinhos numa assadeira e salpique com a manteiga restante.
    4. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar, em forno médio. Escorra numa toalha de papel, passe para uma travessa e sirva.

    Dica

    Compre os filezinhos de peito de frango prontos ou faça em casa, cortando tiras de peito de frango sem osso e sem pele.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas