Pastel de palmito

    (1)
    45 min

    Pastel frito com recheio de palmito. Essa receita usa massa para pastel em rolo que você encontra em supermercados.


    São Paulo, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 pastéis

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 vidro de palmito picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de azeitonas picadas
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1/2 xícara de leite
    • 500 g de massa de pastel em rolo
    • Farinha para povilhar
    • Azeite para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsinha e continue refogando, mexendo de vez em quando, até o palmito amaciar.
    2. Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
    3. Massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pastel e corte em círculos, quadrados ou retângulos.
    4. Coloque o recheio no meio de cada pastel, dobre e feche bem os pastéis. Se necessário, pincele um pouco de água nas bordas e pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo.
    5. Frite em óleo quente, virando para que doure por igual. Retire do fogo, escorra em papel-absorvente, passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    eu fiz ,ficou uma delicia , o melhor que ja comi  -  02 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas