Peru festivo de Natal

    Peru festivo de Natal

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    5horas20mins


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    Sobre a receita: Essa receita só usa o peito de peru, que você compra congelado. A marinada de vinha d'alho deixa a carne molhadinha e bem temperada.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peça de peito de peru (já descongelada)
    • 1 xícara de vinho branco
    • 2 dentes de alho
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de geleia de pimenta
    • 1 colher (sopa) de geleia de gengibre

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:5horas20mins 

    1. Coloque o peito de peru de molho no vinho, junto com o alho e o sal, e deixe descansar por 2 horas.
    2. Em seguida, coloque o peru numa assadeira, regue com o vinho, o alho e o sal, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, até que esteja macio, aproximadamente 2 horas.
    3. Caso esteja secando, acrescente água quente na assadeira até o peru ficar no ponto. Retire o papel alumínio, pincele com a geleia de pimenta e volte ao forno para dourar por meia hora a uma hora., dependendo do forno.
    4. Depois de dourado, retire do forno e sirva com a geleia de gengibre em uma molheira.

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