Estrogonofe de frango com requeijão

    (1)
    40 min

    Nessa receita de estrogonofe, o requeijão entra no lugar do creme de leite, dando um gostinho diferente e consistência super cremosa. Se achar que está muito grosso, coloque uma colher de água.


    São Paulo, Brasil
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios
    • 100 g de cogumelos em conserva
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 xícara de ketchup
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Noz-moscada a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, esquente bem o óleo e refogue a cebola até dourar.
    2. Junte a frango e refogue até que esteja dourado e macio. Se necessário, pingue um pouco de água.
    3. Adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
    4. Acrescente o requeijão, mexa e deixe esquentar em fogo baixo, não deixe ferver. Por último, salpique a salsinha. Sirva quente.

    Sugestão para servir

    Sirva com arroz branco e batata palha.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    RenataSoares2017
    Avaliado por:
    0

    Delícia. Super fácil de fazer. Só uma dica, no lugar do óleo, fica muito saboroso refogar a celola com 2 colheres de manteiga. Parabéns pela receita!!!  -  04 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias