Estrogonofe de frango com requeijão
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Estrogonofe de frango com requeijão

Sobre a receita: Nessa receita de estrogonofe, o requeijão entra no lugar do creme de leite, dando um gostinho diferente e consistência super cremosa. Se achar que está muito grosso, coloque uma colher de água.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em uma panela, esquente bem o óleo e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte a frango e refogue até que esteja dourado e macio. Se necessário, pingue um pouco de água.
  3. Adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. Acrescente o requeijão, mexa e deixe esquentar em fogo baixo, não deixe ferver. Por último, salpique a salsinha. Sirva quente.

Sugestão para servir

Sirva com arroz branco e batata palha.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas