Sopa verde cremosa

    Sopa verde cremosa

    11pessoas já guardaram
    1hora30mins


    124 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Brócolis, ervilha e espinafre fazem esta sopa ficar cremosa e verde. Esta sopa também pode ser congelada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 cebola, picada
    • 2 talos de aipo, fatiados
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • 150 g de ervilha seca
    • 2 folhas de louro
    • 1300 ml de caldo de legumes
    • 2 abobrinhas, cortadas em cubos
    • 1 maço de brócolis, picado
    • 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 210 g de espinafre fresco picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o caldo de legumes e acrescente a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampe a panela, deixe que ferva. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora.
    2. Retire as folhas de louro e coloque a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
    3. Junte o espinafre e retire do fogo. Bata os legumes no liquidificador ou utilize um processador de alimentos. Coloque sal a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas