Farofa de ovo

    (3)

    Uma farofa de ovo mexido, receita econômica e ao mesmo tempo deliciosa, acompanhamento perfeito para o feijão com arroz.


    São Paulo, Brasil
    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
    3. Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
    4. Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    307

    Gostei, mas achei que quantidade de farinha está acima do necessário.  -  09 abr 2013

    Avaliado por:
    291

    eu gostei, dá muito e rende para a família  -  02 mai 2013

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias