Farofa de ovo

    Farofa de ovo

    13pessoas já guardaram
    15mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma farofa de ovo mexido, receita econômica e ao mesmo tempo deliciosa, acompanhamento perfeito para o feijão com arroz.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
    3. Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
    4. Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    201

    Gostei, mas achei que quantidade de farinha está acima do necessário. - 09 abr 2013

    Avaliado por:
    183

    eu gostei, dá muito e rende para a família - 02 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas