Farofa de ovo

  • 8pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Uma farofa de ovo mexido, receita econômica e ao mesmo tempo deliciosa, acompanhamento perfeito para o feijão com arroz.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
  3. Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
  4. Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

jmroncadinha
Avaliado por:
1

eu gostei, dá muito e rende para a família - 02 mai 2013

greiyce
Avaliado por:
1

Gostei, mas achei que quantidade de farinha está acima do necessário. - 09 abr 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias