Torta de arroz rápida e econômica

    Torta de arroz rápida e econômica

    5pessoas já guardaram
    35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para os dias de geladeira vazia e tempo curto, essa torta é uma mão na roda. Usa-se ingredientes do dia-a-dia e fica pronta em meia hora. É também uma boa maneira de se utilizar sobras de legumes e arroz.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 3 xícaras de arroz cozido branco ou integral
    • 100 g de ricota peneirada
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de farinha de trigo branca ou integral
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 envelope de sopa de cebola
    • 2 xícaras de legumes de sua preferência picados

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Bata no liquidificador ou na batedeira todos os ingredientes, até formar um creme.
    3. Coloque o creme num pirex médio untado levemente com manteiga, e leve para assar em forno médio, por 25 minutos ou até a torta ficar dourada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas