Torta de liquidificador sabor pizza

    Torta de liquidificador sabor pizza

    8pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É uma torta de presunto, queijo, ovo cozido, azeitonas, cebolas e orégano. Se quiser, adicione aliche ou mesmo atum em lata.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de leite
    • Manteiga para untar
    • Cobertura
    • 100 g de presunto cortado em tiras finas
    • 100 g de mussarela cortada em tiras finas
    • 3 ovos cozidos, picados
    • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • Orégano para polvilhar
    • 1 lata de aliche ou atum (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga.
    2. Distribua na superfície da mistura, o presunto, a mussarela, os ovos, a cebola e as azeitonas. Polvilhe cm orégano. Se usar o aliche ou atum, coloque o peixe por cima da massa.
    3. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por meia hora ou até que a massa esteja bem firme. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas