Entrar Cadastre-se

Torta de liquidificador sabor pizza

Sobre a receita: É uma torta de presunto, queijo, ovo cozido, azeitonas, cebolas e orégano. Se quiser, adicione aliche ou mesmo atum em lata.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes
Rende: 1 torta salgada

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • 100 g de presunto cortado em tiras finas
  • 100 g de mussarela cortada em tiras finas
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Orégano para polvilhar
  • 1 lata de aliche ou atum (opcional)

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Massa. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga.
  2. Distribua na superfície da mistura, o presunto, a mussarela, os ovos, a cebola e as azeitonas. Polvilhe cm orégano. Se usar o aliche ou atum, coloque o peixe por cima da massa.
  3. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por meia hora ou até que a massa esteja bem firme. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias