Ceviche com Kiwis verdes

    Ceviche com Kiwis verdes

    8pessoas já guardaram
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ceviche de camarão, salmão e peixe branco. O ceviche precisa ficar na geladeira por 3 horas para que o ácido do suco de limão "cozinhe" os frutos do mar.

    Zespri Auckland, Nova Zelândia

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de camarões cortados em cubos
    • 200 g de salmão cortado em cubos
    • 400 g de seu peixe favorito (de preferência peixe branco), sem espinhas e cortado em cubos
    • 1 cebola roxa, picada
    • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 pimenta malagueta picada
    • 2 xícaras de suco de limão fresco
    • Coentro picado a gosto
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 Kiwis verdes cortados em cubos
    • 3 colheres (chá) de suco de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Deixe os camarões de molho em água por 2 minutos e coe a seguir. Em uma tigela junte os camarões, o salmão, o peixe branco, a cebola, os tomates, a pimenta malagueta e o suco de limão. Refrigere de 2 a 3 horas. Antes de servir, retire o excesso de suco e adicione o coentro, o açúcar, a sal e a pimenta-do-reino ao gosto. Misture cuidadosamente os Kiwis verdes e o suco de laranja.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas