Frango com molho de kiwi verde ZESPRI®

    Frango com molho de kiwi verde ZESPRI®

    5pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O frango é dourado na panela e depois levado ao forno para terminar de cozinhar. É servido com um molho preparado com kiwi, pimenta e ervas frescas.

    Zespri Auckland, Nova Zelândia

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Molho de Kiwi
    • 10 Kiwis verdes ZESPRI® pelados e cortados em fatias
    • ½ xícara de cebolas picadas
    • 2 laranjas sem casca, picadas
    • 1 maço de coentro picado
    • 1 pimentão vermelho médio picado
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 pimenta jalapeño picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (sopa) de sal kosher
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
    • Peito de frango
    • 4 peitos de frango com pele
    • 1 colher (sopa) de sal kosher e pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Para preparar o molho de Kiwi:
    2. Combine os ingredientes. Reserve um quarto da mistura e passe-a por um processador de alimentos até ficar um purê. Depois, deite o purê na mistura. Refrigere por uma hora antes de servir.
    3. Para preparar os peitos de frango:
    4. Preaqueça o forno a 230 graus. Tempere o frango com sal e pimenta. Leve ao fogo uma panela e adicione o azeite de oliva. Quando o azeite estiver quente, ponha os peitos com a pele para baixo e deixe-os até que fiquem um pouco douradas (2 ou 3 minutos). Vire o frango e imediatamente leve a panela ao forno. Cozinhe o frango até que a temperatura interna chegue aos 69 graus. Banhe o frango como o molho de kiwi e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas