Falsa carne de sol na brasa

    Falsa carne de sol na brasa

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    12horas45mins


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    Sobre a receita: Com esse processo de maturação, feito no congelador, a carne fica com sabor de carne de sol. Fica ótima servida com manteiga de garrafa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 peça (1,5 kg) de filé mignon
    • 1/2 colher (sopa) de sal marinho
    • Manteiga de garrafa para servir
    • Pão de alho para servir

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:12horas congelando  ›  Pronto em:12horas45mins 

    1. Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descandar por 30 minutos. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
    2. Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.

    Dica

    Com esse processo de maturação, a carne fica com sabor de carne de sol.

    Histórico

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