Feijoada de frutos do mar

    Feijoada de frutos do mar

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Uma feijoada diferente, feita com peixes e frutos do mar. O feijão usado é o branco, que combina melhor com frutos do mar. Experimente!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 20 camarões grandes com casca
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 2 cebolas cortadas em cubos
    • 1/4 xícara de coentro e cebolinha picados
    • 2 pimentões cortados em cubos
    • 1/4 xícara de molho de tomate
    • 2 xícaras de leite de coco
    • 200 g de filés de robalo cortado em cubos
    • 200 g de sururu
    • 200 g de polvo cozido e cortado em pedaços
    • Sal a gosto
    • 200 g de feijão branco cozido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Limpe os camarões, tire as cascas e coloque-as em uma panela, cobertas com água e deixe ferver por 4 ou 5 minutos. Coe, reserve o caldo e despreze as cascas.
    2. Em outra panela, esquente o azeite e refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
    3. Junte o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de camarão reservado.
    4. Acrescente os cubos de robalo, o sururu, o polvo cozido em pedaços e os camarões. Tempere com sal a gosto.
    5. Por último acrescente o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos. Sirva quente.

    Histórico

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