Torta quatro queijos

    Torta quatro queijos

    7pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de liquidificador fácil e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar uma salada no almoço.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de Catupiry
    • Óleo para untar
    • Farinha de trigo para enfarinhar
    • Recheio
    • 100 g de queijo prato fatiado
    • 100 g de queijo cheddar fatiado
    • 50 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Faça a massa colocando todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    2. Coloque os queijos sobre a primeira camada de massa e despeje o restante da massa por cima dos queijos. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
    3. Leve para assar em forno preaquecido médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    Dica

    Há outros tipos de queijo que podem ser usados nesse tipo de torta. Experimente variar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas