Pastel assado de milho com massa pronta

    Pastel assado de milho com massa pronta

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use a massa de pastel pronta para facilitar a sua vida, você só precisa preparar o recheio e colocar os pastéis no forno. Se desejar, acrescente azeitonas picadas ou ovo cozido picado ao recheio.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 16 pastéis

    • 2 espigas grandes de milho verde
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola média ralada
    • 1/2 maço de cebolinha verde picada
    • Sal a gosto
    • 16 discos de massa para pastel (10 cm diâmetro)
    • Fubá para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Lave bem as espigas de milho e retire os grãos. Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de óleo, o milho e a cebola.
    2. Cozinhe por 20 minutos, colocando água quando necessário, até que o milho fique macio. Misture a cebolinha verde, coloque o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Tire do fogo. Reserve.
    3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Coloque os discos de massa numa superfície lisa e coloque um pouco do recheio em cada um.
    4. Passe um pouco de água nas bordas, dobre a massa ao meio e aperte bem para fechar. Polvilhe os pastéis com um pouco de fubá.
    5. Coloque-os numa assadeira untada com o restante do óleo, e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até dourarem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas