Frango à passarinho fácil

    Frango à passarinho fácil

    3pessoas já guardaram
    4horas40mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é fácil pois o frango fica descansando no tempero para pegar gosto, e depois você só precisa fritá-lo. Compre o frango já cortado em pedacinhos e vai ser mais fácil ainda.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 frango frito em pedaços

    • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
    • 1/2 xícara de água
    • 1 cebola média picada
    • 10 dentes de alho descascados
    • 1/2 pimenta-vermelha
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de noz-moscada moída
    • 1 frango médio limpo, cortado em pedaços pequenos (à passarinho)
    • Sal a gosto
    • Salsinha picada para servir

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas descansando  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Bata todos os temperos no liquidificador e deixe descansar por 2 horas.
    2. Tempere os pedaços de frango com sal e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, coloque o frango no tempero batido e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
    3. Retire, seque com papel-toalha e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
    4. Passe para uma travessa, salpique com salsinha e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas