Quibe de frango

    Quibe de frango

    6pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quibe frito de carne de frango moída. Fácil de preparar para o lanche da tarde, ou faça vários para uma festinha, as crianças sempre adoram quibe.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 quibes

    • 125 g de trigo para quibe
    • 2 xícaras água gelada
    • 250 g de peito de frango moído
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de hortelão picada
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/2 colher (chá) de louro em pó
    • 2 xícaras de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos e depois escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
    2. Misture os ingredientes com o trigo, exceto o óleo, e amasse bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
    3. Pegue 3 colheres de sopa de massa nas mãos e enrole, formando os quibes.
    4. Esquente o óleo em fogo médio e frite os quibes, virando-os para que fiquem dourados por inteiro. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

    Dica

    Você pode fazer um recheio de milho com requeijão, o que dartá um sabor especial ao quibe.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas