Salada de Natal

    Salada de Natal

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma salada de kani com frutas, palmito, salsão e nozes. O molho rosado é feito com catchup, conhaque, cream cheese e creme de leite.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • Salada
    • 200 g de kani-kama cortado em rodelas
    • 300 g de melão cortado em bolinhas
    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
    • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara de salsão, cortado em cubos
    • 1/2 xícara de nozes picadas
    • Molho
    • 100 g de cream cheese
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 1/2 xícara de catchup
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture os ingredientes da salada cuidadosamente. Distribua-os em 5 taças ou em uma saladeira. Deixe na geladeira enquanto prepara o molho.
    2. Molho. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. Regue a salada apenas quando for servi-la.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas