Abacaxi assado

  • 1avaliação
  • 14pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Essa é uma sobrmesa saborosa e leve, o abacaxi vai ao forno com açúcar e canela. Você pode servir quente com sorvete de creme.

donaana São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 abacaxi maduro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
  • 1 colher (sopa) de canela ou a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.
  3. Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi.
  4. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
  5. Sirva quente, ou em temperatura ambiente.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

JuliaVieira
Avaliado por:
1

muito boa está receita adorei bj - 07 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias