Abacaxi assado

    Abacaxi assado

    22pessoas já guardaram
    30mins


    77 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma sobrmesa saborosa e leve, o abacaxi vai ao forno com açúcar e canela. Você pode servir quente com sorvete de creme.

    donaana São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 abacaxi maduro
    • 4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
    • 1 colher (sopa) de canela ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
    2. Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.
    3. Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi.
    4. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
    5. Sirva quente, ou em temperatura ambiente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    JuliaVieira
    Avaliado por:
    34

    muito boa está receita adorei bj - 07 out 2013

    NoemyDorneles
    Avaliado por:
    22

    Preparei com canela e sem o açúcar. Achei meio clarinho. Então coloquei mais cinco minutos. - 11 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas