Sopa alemã de lentilha

    Sopa alemã de lentilha

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    8horas10mins


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    Sobre a receita: Uma sopa de lentilha de preparo rápido, muito cheirosa e feita com ingredientes como presunto, noz-moscada e sementes de cominho armênio (alcarávia). Esta sopa pode ser consumida no dia seguinte sem perder o sabor e também pode ser congelada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de lentilha seca marrom, lavada e escorrida
    • 750 ml de caldo de galinha
    • 1 folha de louro
    • 3 cenouras médias, cortadas
    • 2 talos de aipo, cortados
    • 1 cebola, picada
    • 150 g de presunto cozido, cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 /2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 / 4 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
    • 5 gotas de molho de pimenta
    • 1/ 4 colher (chá) de sementes de cominho armênio (alcarávia)
    • 1 / 2 colher (chá) de sal com aipo
    • 1 punhado de salsa fresca picada
    • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8horas  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Em uma panela elétrica com capacidade de 5-6 litros, coloque a lentilha, o caldo de galinha, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto.Tempere com o molho inglês, o alho, a noz-moscada, o molho de pimenta, as sementes de cominho, o aipo em pó, a salsa, a pimenta e o sal.
    2. Tampe a panela e programe o cozimento para lento de 8 a 10 horas. Retire a folha de louro antes de servir.

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