Sopa de ervilha com presunto

    (500)
    2 horas 5 min

    Esta sopa é muito saborosa e barata. E ainda uma ótima maneira de usar o presunto que está sobrando. Algumas pessoas gostam de adicionar cenoura ou batata. No entanto,você estará modificando a receita. Esta sopa certamente irá ser feita muitas vezes durante o inverno.


    471 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola, picada
    • 1 colher (chá) de óleo de canola
    • 500 g de ervilha verde seca partida
    • 450 g de presunto defumado
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Em uma panela média, refogue a cebola no óleo. Retire do fogo e adicione a ervilha e o presunto. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
    2. Tampe a panela e cozinhe até que as ervilhas tenham se desmanchado, cerca de 2 horas. Enquanto a ervilha estiver cozinhando, você talvez precise colocar mais água.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (500)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas