Pão de queijo rápido

    (2)

    Essa receita de pão de queijo leva iogurte na massa, que é preparada parcialmente no liquidificador, para facilitar.


    São Paulo, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 pães de queijo

    • 250 ml de iogurte natural
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 400 g de queijo parmesão ralado
    • 500 g de polvilho doce
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para uma tigela. Reserve.
    2. Misture bem o queijo ralado com o polvilho. Em seguida, vá despejando o creme do liquidificador no polvilho, misturando para obter uma massa com ponto de enrolar.
    3. Unte uma assadeira com manteiga. Modele as bolinhas de pão e coloque na assadeira.
    4. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), por 15 ou 20 minutos, ou até dourar.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    0

    Eu fiz , mais não gostei do resultado 😥😪  -  28 mar 2017

    AliceSennaDuarte
    Avaliado por:
    0

    Baaaah muito facil de fazer e deve ficar uma delicia!  -  05 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas