Salgadinho de milho

    Salgadinho de milho

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    Sobre a receita: Esses salgadinhos são bem originais e as crianças adoram pois são crocantes por fora e macios por dentro. Perfeito para festas infantis ou festinhas juninas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 15 salgadinhos

    • Massa
    • 2 xícaras de leite
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 lata de milho verde em conserva
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Empanado
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 1 xícara de macarrão cabelo de anjo bem picado
    • Óleo vegetal para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Massa. Coloque numa panela e leve ao fogo o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
    2. Assim que ferver, ponha de uma vez só a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
    3. Mexa até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, ponha o queijo ralado, misture bem e reserve.
    4. Recheio. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o queijo e a salsinha. Deixe no fogo até esquentar. Reserve.
    5. Pegue uma porção de massa, abra na mão e coloque uma colher de sopa do recheio. Feche formando uma bolinha. Passe no ovo e depois na macarrão quebradinho.
    6. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva quente.

    Histórico

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