Sopa de coentro, cevadinha e alho poró

    Sopa de coentro, cevadinha e alho poró

    1pessoa já guardou
    2horas


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é a minha melhor invenção de sopa, os sabores são bem exóticos.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 600 ml de água
    • 200 g de cevadinha crua
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas médias, picadas
    • 1 alho-poró, cortado
    • 600 g de carne de peru moída
    • 2000 ml de caldo de carne
    • 350 ml de saquê
    • 2 1 / 2 colheres (sopa) de sementes de coentro em pó
    • Pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora45mins  ›  Pronto em:2horas 

    1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Acrescente a cevada. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por 30 minutos.
    2. Em uma panela apropriada para sopa, em fogo médio-alto, esquente o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o peru e deixe-o cozinhando até que a carne fique totalmente aquecida. Adicione o caldo de carne e a cevadinha cozida. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
    3. Coloque o saquê na sopa e tempere com o coentro. Continue cozinhando por mais ou menos 10 minutos. Antes de servir, tempere com a pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas