Salada de bacalhau

    Para variar dos pratos tradicionais de bacalhau, experimente essa salada que é delicosa, saudável, e pode ser preparada com antecedência.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
    • 400 g de batata cozida com sal, picada
    • 300 g de mussarela de búfala em rodelas
    • 1 abacaxi fatiado
    • 1 manga grande picada
    • 4 figos fatiados
    • 1 xícara de bulbo de erva-doce fatiado
    • Alface americana em tiras
    • 1 cenoura crua ralada
    • 2 xícaras de torradas picadas ou croutons
    • Azeite e vinagre a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque todos os ingredientes separadamente em uma saladeira grande. No centro fica o bacalhau.
    2. Tempere tudo com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas