Pernil assado com gengibre

    Pernil assado com gengibre

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    4horas10mins


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    Sobre a receita: Essa receita é fácil mas a carne demora para assar. É ótima para as festas de fim de ano pois você pode fazer o resto da ceia enquanto o pernil está no forno.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pernil de tamanho médio, sem osso, temperado
    • 1 litro de vinho branco
    • 1/2 xícara de molho inglês
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1/2 xícara de geleia de gengibre
    • Decoração (opcional)
    • Fios de ovos
    • Cerejas, uvas, rodelas de abacaxi

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Regue o pernil com o vinho, o molho inglês e o suco de limão. Envolva-o em papel alumínio (parte brilhante para dentro) e leve para assar por 3h30 aproximadamente em forno médio (180 graus).
    2. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
    3. Retire do forno, coloque-o numa travessa e pincele a geleia de gengibre sobre toda a superfície.
    4. A decoração pode ser a sugerida na receita ou algo personalizado.

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