Enrolado de salsicha

    Enrolado de salsicha

    10pessoas já guardaram
    1hora15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Enrolado de salsicha de peru com queijo. Esse salgadinho é ótimo para festinhas e também para colocar na lancheira das crianças.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 enrolados

    • 300 g de farinha
    • 150 ml de água
    • 7 g de fermento biológico seco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 6 salsichas de peru
    • 6 fatias de queijo mussarela
    • Mostarda a gosto
    • Água para pincelar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:25mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Coloque no liquidificador a farinha, a água, o fermento e o azeite e bata até formar uma massa homogênea. Deixe a massa em local quente, para levedar.
    2. Abra a massa em uma superfície plana e enfarinhada e corte em 6 pedaços.
    3. Coloque em cada pedaço uma salsicha, uma fatia de queijo e um pouco de mostarda.
    4. Enrole e pincele com água. Pressione para fechar bem e polvilhe com um pouco de farinha.
    5. Leve para assar em forno praquecido quente (220ºC), por 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas