Enrolado de salsicha

Sobre a receita: Enrolado de salsicha de peru com queijo. Esse salgadinho é ótimo para festinhas e também para colocar na lancheira das crianças.

Angel São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 6 enrolados

  • 300 g de farinha
  • 150 ml de água
  • 7 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 salsichas de peru
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Mostarda a gosto
  • Água para pincelar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:25mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Coloque no liquidificador a farinha, a água, o fermento e o azeite e bata até formar uma massa homogênea. Deixe a massa em local quente, para levedar.
  2. Abra a massa em uma superfície plana e enfarinhada e corte em 6 pedaços.
  3. Coloque em cada pedaço uma salsicha, uma fatia de queijo e um pouco de mostarda.
  4. Enrole e pincele com água. Pressione para fechar bem e polvilhe com um pouco de farinha.
  5. Leve para assar em forno praquecido quente (220ºC), por 25 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias