Arroz de Ano Novo

    Arroz de Ano Novo

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    Sobre a receita: Arroz de festa, cozido com champanhe, damascos e amêndoas. Se quiser uma receita vegetariana, use caldo de legumes no lugar do caldo de galinha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola ralada
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 4 xícaras de arroz branco
    • 4 xícaras de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 xícaras de champanhe
    • 200g de damascos picados
    • Sal a gosto
    • 200g de amêndoas em lâminas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o arroz, a água com o caldo de galinha, o champanhe, os damascos, o sal e deixe ferver até ficar no ponto.
    2. Passe para uma travessa e acrescente as amêndoas. Sirva quente. É um excelente acompanhamento para lombo de porco.

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