Recheio de queijo e anchovas para pastel e pão caseiro

    Essa é uma receita de pasta de queijo Emental com anchovas, azeitonas e alcaparras. Use para rechear pastéis, empanadas (pastel de forno) ou pão caseiro. Fica maravilhoso.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 recheios para pastel

    • 250 g de queijo Emental ralado grosso
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 12 filés de anchovas
    • 15 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 pitada de orégano
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino quebrada grossa
    • Sal a gosto
    • Azeite em fio, o necessário para dar emulsão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o azeite. Com o liquidificador ligado, despeje o azeite em fio até obter uma pasta consistente. Use para servir de recheio de pastel, empanadas ou mesmo pão caseiro.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias