Recheio de queijo e anchovas para pastel e pão caseiro

    Recheio de queijo e anchovas para pastel e pão caseiro

    3pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de pasta de queijo Emental com anchovas, azeitonas e alcaparras. Use para rechear pastéis, empanadas (pastel de forno) ou pão caseiro. Fica maravilhoso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 recheios para pastel

    • 250 g de queijo Emental ralado grosso
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 12 filés de anchovas
    • 15 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 pitada de orégano
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino quebrada grossa
    • Sal a gosto
    • Azeite em fio, o necessário para dar emulsão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o azeite. Com o liquidificador ligado, despeje o azeite em fio até obter uma pasta consistente. Use para servir de recheio de pastel, empanadas ou mesmo pão caseiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas