Pavê de leite condensado

    Pavê de leite condensado

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    4horas30mins


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    Sobre a receita: Uma sobremesa maravilhosa, com camadas de creme de leite condensado, chantili e biscoitos regados com licor de cacau.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • Creme
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1/2 colher (sopa) de maisena
    • Cobertura
    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Camada de biscoito
    • 4 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • Decoração
    • Raspas de chocolate
    • Açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Mexa sem parar até engrossar. Reserve o creme.
    2. Cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. Reserve.
    3. Camada de biscoitos. Misture o licor de cacau com uma xícara de água e leve ao fogo até ferver.
    4. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e coloque em um pirex redondo ou retangular (30 x 19 cm).
    5. Espalhe sobre os biscoitos o creme de gemas. Umedeça o restante dos biscoitos e faça uma outra camada. Por último coloque a cobertura.
    6. Decore com raspas de chocolate e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

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