Patê de queijo e cebolinha

    Esse patê fica muito saboroso e é fácil de preparar, é só dourar a cebola e depois bater tudo no liquidificador. Sirva como entrada acompanhado de torradinhas ou use como recheio de sanduíches.


    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 400 g de ricota
    • 1/2 xícara de requeijão cremoso
    • 1/4 xícara de cebolinha verde picada
    • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
    • Salsinha picada para decorar (opcional)
    • Castanha de caju triturada para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente a manteiga em uma panela e refogue a cebola, sem deixar escurecer.
    2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata, até formar uma pasta homogênea.
    3. Coloque o patê em uma tigela, cubra com filme plástico e coloque na geladeira.
    4. Querendo, na hora de servir, decore com salsinha picada ou polvilhe um pouco de castanha de caju triturada em cada tigelinha. Sirva com torradas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas