Medalhão de chester ao molho madeira

    Medalhão de chester ao molho madeira

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um prato muito fácil de fazer e elegante. O chester e o molho madeira são feitos na mesma frigideira, muito prático.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 medalhões

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 medalhões de chester
    • 1 colher (chá) de maisena ou farinha de trigo
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • 1 xícara de cogumelos em conserva

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Ponha uma frigideira em fogo alto e aqueça a manteiga. Coloque os medalhões e frite até dourarem por inteiro. Passe os medalhões para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
    2. Na mesma frigideira, ponha a maisena, abaixe o fogo e mexa sem parar até dourar.
    3. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver. Sirva acompanhando os medalhões.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas