Recheio de carne com coalhada para pastel

    Recheio de carne com coalhada para pastel

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    Sobre a receita: Esse recheio é de carne moída bem temperadinha com pimenta-do-reino e pimenta síria, folhas de mostarda e coalhada seca. Muito bom.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 recheio para 10 pastéis

    • 1 maço grande de folhas de mostarda
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 250 g de patinho ou coxão mole moído
    • 1 tomate sem sementes, bem picado
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Pimenta síria a gosto
    • 150 g de coalhada seca

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave as folhas de mostarda, seque e pique-as bem fininhas. Salpique sal e esfregue-as com as mãos para sair toda água e murcharem. Reserve.
    2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque a carne moída e deixe cozinhar até secar todo líquido. Vá amassando a carne com um garfo, para não formar pelotas.
    3. A seguir, junte o tomate, a salsa, as pimentas e retire do fogo. Coloque as tirinhas de mostarda, separando-as bem para que não empelotem.
    4. Junte a coalhada seca e misture bem. Verifique o sal. Está pronto o recheio.

    Dica

    As folhas de mostarda podem ser substituídas por folhas de rabanete.

    Histórico

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