Coxinha de peru

    Coxinha de peru

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    Sobre a receita: Essas coxinhas são feitas com carne de peru desfiada. Você pode comprar carne de peru em pedaços (coxas e sobrecoxas são boas para coxinhas) ou pode usar sobras de um peru assado.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 coxinhas

    • Massa
    • 1 1/2 xícara de água
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1/2 peito de peru desfiado bem fininho
    • 1/2 maço de salsinha picada
    • 1/2 cebola ralada
    • Sal a gosto
    • Requeijão a gosto
    • Bacon a gosto, em cubinhos
    • Ovo batido para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Faça a massa. Coloque a água e o caldo de frango numa panela e deixe no fogo até ferver.
    2. Quando levantar fervura, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
    3. Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar bem uniforme. Reserve.
    4. Faça o recheio, misturando bem todos os ingredientes.
    5. Abra a massa com as mãos, modele as coxinhas, coloque o recheio e feche bem.
    6. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

    Histórico

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