Rabanadas natalinas

    Rabanadas natalinas

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essas rabanadas são feitas usando frutas secas batidas no liquidificador com leite, ovo e açúcar. Ficam bem doces e são muito práticas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 fatias de rabanada

    • 50 g de frutas cristalizadas
    • 200 ml de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • 8 fatias de pão amanhecido
    • Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Triture no liquidificador as frutas cristalizadas com um pouquinho de leite.
    2. Acrescente o restante do leite, os ovos e o açúcar e bata mais um pouco, para misturar bem. Passe para uma tigela.
    3. Aqueça um pouco da manteiga numa frigideira, mergulhe as fatias de pão, uma a uma na mistura e coloque para fritar, 2 ou 3 minutos de cada lado.
    4. Frite duas fatias por vez. Se precisar mais manteiga, acrescente. Retire, coloque numa travessa e polvilhe com canela misturada com açúcar de confeiteiro, enquanto estão quentes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas