Pudim sensação

    Pudim sensação

    5pessoas já guardaram
    3horas40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim feito com gelatina de morango e servido com calda tipo ganache de chocolate. Uma delícia, experimente!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 1 envelope de gelatina em pó, sabor morango
    • 1 xícara de água quente
    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
    • 6 colheres (sopa) de água fria
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Óleo para untar
    • Calda
    • 200 g de chocolate ao leite picado
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Dissolva a gelatina de morango em uma panela com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e dissolva em banho-maria até derreter. Misture as 2 gelatinas.
    2. Bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas no liquidificador.
    3. Coloque a mistura em uma forma para pudim, untada com óleo. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
    4. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, levando-os ao banho-maria para derreter e adquirir consistência homogênea. Reserve para esfriar.
    5. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda reservada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas