Lombo assado com cobertura de mostarda

    Lombo assado com cobertura de mostarda

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    Sobre a receita: Esse lombo é recheado com mostarda, pão e ervas aromáticas. Porém, ao invés de rechear a peça por dentro, ela é fatiada e o recheio vai por cima, como uma cobertura.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 1 lombo de porco
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 fatias de pão de forma
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (chá) de cebolinha picada
    • 2 colheres (chá) de manjericão picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o lombo no sentido do comprimento, formando duas meias-luas. Reserve.
    2. Unte um refratário com um pouco de manteiga e reserve.
    3. Em um processador (ou liquidificador), triture o restante dos ingredientes e a manteiga restante.
    4. Cubra cada metade do lombo com a mistura triturada, pressionando bem.
    5. Coloque no refratário untado e leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos. Sirva fatiado.

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