Quibe com bacon

    Quibe com bacon

    4pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quibe frito, recheado com pedacinhos de bacon. Peça para o seu açougueiro moer a carne duas vezes para o quibe ficar mais fofo e leve.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 quibes

    • 125 g de trigo para quibe
    • 2 xícaras de água gelada
    • 250 g de patinho moído 2 vezes
    • 1 cebola picadinha
    • 1 colher (chá) de louro em pó
    • 1 colher (sopa) de hortelã bem picadinha
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 100 g de bacon em cubinhos
    • 2 xícaras de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente. Depois escorra, espremendo com as mãos para tirar toda a água.
    2. Coloque numa tigela todos os ingredientes, exceto o bacon e o óleo. Amasse bem com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
    3. Ponha 3 colheres de massa na mão e dê a forma de um quibe. Faça um furo no centro e preencha com o bacon, fechando bem com a massa.
    4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas