Tomates recheados com tabule

    Tomates recheados com tabule

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    50mins


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    Sobre a receita: Eu gosto de servir esses tomates quentes, por isso eu os coloco no formo por 10 minutos. Se desejar, sirva frio ou em temperatura ambiente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de trigo para quibe
    • 8 cebolinhas bem picadinhas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:50mins 

    1. Com uma faquinha bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
    2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
    3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
    4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes.

    Histórico

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