Tomates recheados com tabule

    Eu gosto de servir esses tomates quentes, por isso eu os coloco no formo por 10 minutos. Se desejar, sirva frio ou em temperatura ambiente.


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de trigo para quibe
    • 8 cebolinhas bem picadinhas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:50mins 

    1. Com uma faquinha bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher. Conserve as polpas. Reserve.
    2. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
    3. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite. Tempere com a pimenta.
    4. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes.

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