Esses bolinhos salgados são ótimos para o lanche da tarde, ou você pode comê-los como acompanhamento durante a janta. Você pode variar as ervas e as suas quantidades de acordo com o seu gosto.
Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:30mins
Lave as ervas, separe as folhas, lave e enxugue e pique miudinho com a cebola.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o sal. Junte a mistura de ervas com cebola.
Acrescente os ovos e o leite e misture bem com um garfo e depois com uma espátula, para a massa ficar homogênea. Caso seja necessário, ponha mais farinha.
Coloque bastante óleo numa frigideira de borda alta e deixe aquecer bastante.
Coloque na frigideira porções de massa, com a ajuda de duas colheres.
Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e escorra sobre um papel absorvente.
Sirva os bolinhos simples ou com molho de tomate morno.