Iscas de carne com legumes

    Iscas de carne com legumes

    2pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil e prática para o almoço dos dias de semana. Use os legumes que estão na estação ou os que você preferir. Como adoro couve-de-bruxelas eu as uso sempre que dá.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de alcatra cortada em tiras (iscas)
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 bulbo pequeno de erva-doce picado
    • 1 cebola média picada
    • 10 couves-de-bruxelas médias
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela, misture a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.
    2. Em uma panela esquente o óleo e frite a carne, sem dourar muito.
    3. Acrescente os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de bruxelas e o sal.
    4. Cozinhe por uns três ou quatro minutos, até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

    Dica

    Os legumes podem variar, de acordo com a preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas