Espaguete ao molho de hortelã

    Espaguete ao molho de hortelã

    4pessoas já guardaram
    12mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você faz o molho cremoso de hortelã e queijo enquanto a água ferve e o macarrão cozinha. Mais fácil impossível.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pacote de espaguete
    • 1 1/2 litro de água
    • 2 pitadas de sal
    • Molho
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 1 xícara de mussarela picada
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de hortelã picada

    Modo de preparo
    Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Em fogo médio, cozinhe o macarrão por cerca de 12 minutos, até ficar al dente. Depois de cozido, escorra.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, faça o molho. Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara de água fervente. Junte a mussarela e o queijo ralado.
    3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os queijos derreterem. Junte a hortelã e misture bem. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas