Bolo de liquidificador com vinho com castanha

    Bolo de liquidificador com vinho com castanha

    3pessoas já guardaram
    40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A princípio achei os ingredientes estranhos para um bolo, mas o resultado é muito bom. Use um vinho doce ou suave de boa qualidade. Esse bolo é ótimo para um chá com as amigas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 xícaras de castanha-do-pará
    • 1 xícara de vinho branco doce ou suave
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar a forma

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
    2. Coloque a massa numa forma redonda, com orifício central, untada e enfarinhada.
    3. Leve para assar em forno praquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas