Estrogonofe de queijo

    Estrogonofe de queijo

    8pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Trata-se de um estrogonofe vegetariano, que usa queijo branco em cubos no lugar da carne. Para um melhor resultado, use o queijo meia-cura, que é um pouco mais firme do que o frescal.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara de champignon picado
    • 1 xícara de molho de tomate pronto
    • Sal a gosto
    • Molho inglês a gosto
    • Ketchup a gosto
    • Mostarda a gosto
    • 1 queijo branco de 400 a 500 g, cortado em cubos
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue.
    2. Junte o molho de tomate e tempere com o sal, molho inglês, ketchup e mostarda.
    3. Quando ferver, coloque o queijo, mexendo bem, por apenas um minuto, só para aquecê-lo e não derreter.
    4. Coloque o creme de leite e deixe um pouco para aquecer e tire do fogo. Passe para uma travessa funda e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RichardSenaNeves
    Avaliado por:
    2

    delicia - 19 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas