Sanduíche quente de linguiça no pão sírio

    Sanduíche quente de linguiça no pão sírio

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses sanduíches são terminados no forno para derreter bem o queijo e dourar o pão sírio. Ótima opção de lanche ou refeição leve.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 250 g de linguiça de porco fresca e sem a pele
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado grosso
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 pães sírios
    • 4 colheres (chá) de manteiga ou margarina para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira, frite a linguiça até dourar, mexendo sem parar.
    2. Tire do fogo e junte a mussarela, a farinha de rosca e a salsinha. Misture bem.
    3. Faça um corte em uma lateral do pão sírio. Abra e coloque o recheio de linguiça.
    4. Coloque numa assadeira e pincele os pães com manteiga ou margarina.
    5. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 10 minutos ou até que estejam bem quentes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas