Frapê de café

    Esse frapê é absolutamente delicioso. Licor de café e sorvete de creme fazem uma combinação muito saborosa. Você pode trocar o licor por café pronto bem forte (de preferência expresso).


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 copos de frapê

    • 1/2 litro de leite
    • 4 bolas de sorvete de creme
    • 1 xícara (café) (80 ml) de licor de café
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • Chantilly para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, ecxeto o chantilly, e bata rapidamente.
    2. Despeje a mistura em copos de frapê e cubra com chantilly. Sirva em seguida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias